Non Riesco a Collegare la Console con l'Account Battle.net

Aggiornato: 8 mesi fa
ID articolo: 35744

Problemi comuni

Si è verificato un errore durante il collegamento dei due account. Ti preghiamo di riprovare.

Se non riesci a collegare il tuo account console a quello Battle.net:

1. Assicurati che il tuo account Battle.net non sia un account di prova
  2. Controlla se il tuo account Battle.net ha già un account console collegato. Ogni account Battle.net può avere solamente un account PSN, uno Xbox e uno Nintendo Switch collegati.
  3. Controlla che il tuo account console non sia già collegato ad un altro account Battle.net. Lo stesso account console non può essere collegato a più di un account Battle.net.
  4. Scollega l'account sbagliato.
  5. Collega l'account corretto.

I collegamenti agli account hanno dei tempi di attesa che ne limitano la frequenza di modifica. Riceverai un avviso nella pagina di gestione dell'account Battle.net che specifica la durata del tempo di attesa quando disconnetti un tipo di account con tempo di recupero.

Se hai già provato questi passaggi e ancora non riesci a collegare gli account o non ricordi a quali account sono collegati, contattaci.