Per riparare i permessi del file Supporto Applicazioni:

1. Apri il Terminale che si trova nella cartella Utility della cartella Applicazioni (/Applications/Utilities).
  2. Digita oppure copia e incolla il seguente comando per l'applicazione interessata dal problema:
    sudo chmod 0754 ~/Library/Application\ Support/Battle.net
  3. Premi Ritorna.
Se il tuo sistema non è in inglese, potresti dover tradurre Library/Application allo stesso modo in cui questo è indicato nel tuo sistema.

Nota: Ti potrebbe essere richiesta la password da amministratore quando utilizzi il comando sopra. Quando li scrivi, i caratteri potrebbero non essere visualizzati, ma la password sarà comunque accettata.