Hearthstone: problemi di disconnessione su computer desktop o laptop

Aggiornato: 3 mesi fa
ID articolo: 112209
Prodotto:

Problemi comuni

• Durante le partite perdo la connessione
  • Sei stato disconnesso dal servizio di gioco Blizzard. Riavvia Hearthstone per riconnetterti.

Prima di provare i passaggi seguenti, controlla il feed di BlizzardCSEU_IT su Twitter per sapere se si tratta di un'interruzione di servizio già segnalata e/o annunciata.

1. Riavvia i tuoi dispositivi di rete per assicurarti che il tuo router non sia sovraccarico di dati.
  2. Rilascia e rinnova il tuo IP e cancella la cache DNS per risolvere eventuali conflitti di rete.
  3. Aggiorna i tuoi driver e il sistema operativo per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  4. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  5. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse aggiuntive.
Soluzioni Avanzate
  1. Se stai usando una VPN, prova a rimuoverla.
  2. Disabilita i proxy che possono interferire con il modulo di connessione.
  3. Avvia una scansione antivirus per rimuovere eventuali virus o malware.
  4. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  5. Il firmware obsoleto del modem e del router può causare problemi con le connessioni ai giochi. Visita il sito del produttore del dispositivo per le istruzioni riguardanti l'aggiornamento del firmware.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico o contattaci.