Alcune impostazioni potrebbero essere incompatibili con la tua scheda video o con il tuo monitor e questo può causare crash o un calo delle prestazioni del gioco. Prova a eseguire un ripristino delle opzioni di gioco qualora riscontrassi problemi come quelli indicati.

1. Apri l'applicazione Battle.net Desktop.
  2. Clicca sulla ruota dentata accanto al pulsante Gioca e seleziona Impostazioni di gioco.
  3. Individua il gioco con il quale stai riscontrando difficoltà e clicca sul tasto Ripristina opzioni di gioco.
  4. Clicca su Ripristina.
  5. Clicca su Fine e riavvia il gioco.