Di seguito sono indicati i requisiti minimi e quelli consigliati per World of Warcraft® Classic sui sistemi Windows® e Mac®. A causa delle potenziali modifiche alla programmazione, i requisiti minimi potrebbero subire variazioni nel tempo.

Nota: Per una lista di hardware video compatibile per favore controlla questa guida.

Windows

Requisiti minimiSpecifiche consigliate
Sistema operativoWindows® 7 64-bitWindows® 10 64-bit
ProcessoreIntel® Core™ i5-760 oppure
AMD FX™ 8100 o superiore
Intel® Core™ i7-4770 oppure
AMD FX™-8310 o superiore
VideoNVIDIA® GeForce® GT 440 1 GB oppure
AMD Radeon™ HD 5670 1 GB oppure
Intel® HD Graphics 4000
NVIDIA® GeForce® GTX 960 4GB oppure
AMD™ Radeon™ R9 280 o superiore
Memoria4 GB RAM 8 GB RAM
Archiviazione15GB di spazio disponibile70GB dis pazio disponibile sul SSD
Internet
Connessione internet a banda larga
InputServono tastiera e mouse. Altri dispositivi di input non sono supportati.Mouse con più tasti e una rotellina di scorrimento
Risoluzione
1024 x 768 risoluzione minima di display

Nota: a causa delle potenziali modifiche alla programmazione, i requisiti minimi potrebbero subire variazioni nel tempo.

Mac

Requisiti minimiSpecifiche consigliate
Sistema operativomacOS® 10.13 (la versione più recente)macOS® 11 (la versione più recente)
ProcessoreIntel® Core™ i5-750Intel® Core™ i7-4770 o superiore
VideoNVIDIA® GeForce® GT 640M oppure AMD Radeon™ HD 5670 oppure Intel® HD Graphics 5000 oppure Apple M1
Una GPU che supporti Metal
AMD Radeon™ R9 M395X oppure Apple M1 Max o superiore
4GB VRAM
Una GPU che supporti Metal
Memoria4 GB RAM8 GB RAM
Archiviazione15 GB di spazio disponibile su un 7200 RPM HDD70GB di spazio disponibile sul SSD
Internet
Connessione internet a banda larga
InputServono tastiera e mouse.
Altri dispositivi di input non sono supportati.
Mouse con più tasti e una rotellina di scorrimento
Risoluzione
1024 x 768 risoluzione minima di display

Nota: a causa delle potenziali modifiche alla programmazione, i requisiti minimi potrebbero subire variazioni nel tempo.

Nota: le opzioni FileVault e i volumi case-sensitive non sono supportati per l'installazione dei giochi Blizzard.