Errore di Overwatch: Spazio su disco insufficiente (PC)

Aggiornato: 4 anni fa
ID articolo: 243876

Problemi comuni

• Ricevo errore "Spazio su disco insufficiente" (PC)

Questo errore si verifica quando non c'è abbastanza spazio sul disco rigido primario per archiviare temporaneamente i file. Per risolvere il problema:

1. Libera spazio sul tuo disco C:\:
  2. Esegui la scansione e la deframmentazione del disco rigido per tentare di riparare settori danneggiati.
    Nota: non eseguire la deframmentazione su un Solid State Drive (SSD).
  3. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico o contattaci.