Tempesta Mareale Glaciale non è nel bottino dopo aver sconfitto Jaina in versione Mitica

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 259142
Prodotto:

Problemi comuni

• Avremmo dovuto ricevere due cavalcature dopo l'uccisione di Jaina in mitica, ma non abbbiamo trovato alcuna cavalcatura nel bottino.

Un cambiamento fatto in precedenza per incrementare le cavalcature nel bottino da una a due è stata invertita perchè impediva del tutto l'uscita della cavalcatura come bottino. Tuttavia con il mantenimento del 19 Febbraio 2020 per l'Europa e del 25 Febbraio 2020 per l'America, Jaina è tornata a fornire due cavalcature quando viene sconfitta in modalità Mitica.

Il Servizio Clienti non ha modo di fornire addizionali cavalcature manualmente.