Questa pagina contiene i dettagli delle schede video supportate da World of Warcraft® e dall'espansione Shadowlands®. A causa di possibili modifiche alla programmazione, l'elenco potrebbe cambiare nel corso del tempo.

Se hai problemi grafici mentre giochi a World of Warcraft, visita gli articoli di World of Warcraft Non esce, Risoluzione dei problemi di arresto improvviso o Risoluzione dei problemi di prestazioni.

Windows®

Se noti problemi grafici mentre giochi a World of Warcraft, assicurati che i driver video siano aggiornati.

Supportato

NVIDIA GeForce GTX 760 (VRAM 2 GB), AMD Radeon RX 560 (VRAM 2 GB) e Intel UHD Graphics 630 (TDP 45 W con RAM di sistema 8 GB) sono le carte minime necessarie per gestire World of Warcraft. Usare una scheda video più lenta può causare problemi di prestazioni in gioco.

NVIDIA®AMD®/ATI™Intel®
GeForce GTX 760Radeon RX 560Scheda grafica Intel UHD 630
GeForce GTX 800M SeriesRadeon RX Vega SeriesGrafica Intel Iris Plus
GeForce GTX 900 SeriesSerie Radeon VIIGrafica Intel Iris Xe
GeForce GTX 10 SeriesSerie Radeon RX 5000    Arco Intel
Serie VoltaSerie Radeon RX 6000
GeForce GTX 16 SeriesSerie Radeon RX 7000
Serie RTX 20 GeForce
Serie RTX 30 di GeForce
Serie RTX 40 GeForce

Mac®

I driver video per macOS vengono distribuiti tramite l'aggiornamento software Apple. Eseguire regolarmente Aggiornamento software per assicurarsi che il sistema operativo e gli altri software necessari siano aggiornati.

I seguenti elenchi non sono completi. In caso di domande su una scheda specifica, visita il forum dell'assistenza tecnica Mac o contatta un fornitore di servizi autorizzato Apple locale per ricevere assistenza.

Schede video supportate

NVIDIA GeForce GT 750M (2 GB VRAM), AMD Radeon R9 M290 (2 GB VRAM) e Intel UHD Graphics 630 (45 W TDP con 8 GB di RAM di sistema su macOS 10.13 o superiore) Le GPU metalliche sono le carte minime necessarie per far funzionare World of Warcraft. Usare una scheda video più lenta può causare problemi di prestazioni in gioco.

NVIDIA®AMD®/ATI™Intel®Apple®
GeForce GTX 750MRadeon R9 M290Scheda grafica Intel UHD 630M1
GeForce GT 755MRadeon R9 M290XScheda grafica Intel Iris Plus 640M1 Pro
GeForce GTX 775MRadeon R9 M370XScheda grafica Intel Iris Plus 650M1 Max
GeForce GTX 780MRadeon R9 M380 M1 Ultra
 Radeon R9 M390 M2
 Radeon R9 M395 M2 Pro
 Radeon Pro 450 M2 max
 Radeon Pro 455 M2 Ultra
 Radeon RX 470 M3
 Radeon RX 480 M3 Pro
 Radeon Pro 555 M3 max
 Radeon Pro 560
 Radeon RX 560
 Radeon Pro 570
 Radeon RX 570
 Radeon Pro 575
 Radeon Pro 580
 Radeon RX 580
 Radeon Pro WX 7100
 Radeon RX Vega 56
 Radeon RX Vega 64
 Vega Frontier Edition Air
 Radeon Pro WX 9100