Modalità Offline nei Giochi Blizzard

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 10313

Problemi comuni

• Posso giocare senza connessione internet?
  • Come faccio a giocare offline?

La Modalità offline è disponibile su Starcraft: Remastered, StarCraft II e Warcraft III: Reforged.

COME AVVIARE UN GIOCO IN MODALITÀ OFFLINE

Per giocare offline:

1. Avvia la Battle.net App
  2. Nella finestra di login clicca Impostazioni(icona a rondella)
  3. Seleziona Continua senza accedere

Se il pulasnte GIOCA dovesse essere disabilitato, significa che non hai effettuato il login su questo tuo account negli ultimi 30 giorni.

RESTRIZIONI

• Hai bisogno di una connessione internet per scaricare i giochi e applicarci gli aggiornamenti.
  • Devi aver loggato nel gioco almeno una volta negli ultimi 30 giorni prima che tu possa avviarlo in modalità offline.
  • Il Matchmaking (modalità scontro) non è disponibile quando si gioca offline.
  • Le funzioni sociali di Battle.net non sono disponibili quando si gioca offline.
  • Il tuo progresso in modalità offline non conterà per statistiche e imprese del tuo account.
  • Per giocare in LAN, devi installare Bonjour.