Reami incompatibili o rossi

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 10356

Problemi comuni

Tutti i reami compaiono in rosso e vengono indicati come incompatibili quando provo a connettermi a World of Warcraft.

Quando ti connetti a World of Warcraft dopo l'implementazione di una patch, potresti trovare reami indicati come incompatibili. Questo succede perché la versione locale del gioco non corrisponde a quella sui nostri server.

Se il tuo gioco non si aggiorna automaticamente, riavvia l'applicazione Battle.net Desktop Desktop. Segui questi passaggi se l'aggiornamento non parte:

1. Assicurati che il tuo gioco sia aggiornato selezionando l'opzione Ricerca aggiornamenti dal menu Opzioni nell'applicazione Blizzard.
  2. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  3. Disinstalla e reinstalla l'applicazione Battle.net Desktop per risolvere rari problemi del programma d'avvio.
  4. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.