Personaggio Bloccato - Disconnesso al login

Aggiornato: 4 mesi fa
ID articolo: 10581

Problemi comuni

• Sono caduto attraverso la mappa di gioco ed ora mi disconnetto ogni volta che provo ad entrare
  • Sono bloccato in acqua e il personaggio di disconnette quando entro
  • Posso entrare con tutti i personaggi ma non con uno

In molte situazioni, il personaggio è semplicemente bloccato online e l'errore si risolve da solo entro poco tempo. Se il personaggio è stato disconnesso, non connetterti con quel personaggio per circa 15 minuti. Nel frattempo puoi giocare con altri personaggi. Una volta passati 15 minuti, prova a riconnetterti al personaggio bloccato. In caso non funzionasse, prova quanto segue:

1. I dati di gioco temporanei danneggiati possono causare questo problema. Reimpostare l'interfaccia utente spesso può risolvere questo problema.
  2. Analizzare e riparare il client di WoW può risolvere i problemi con il client di gioco stesso.
  3. Usare l'opzione automatica per spostare il tuo personaggio.
Se non riesci comunque a connetterti dopo 15 minuti e dopo aver seguito questi passaggi, contattaci per ricevere assistenza.