Non ho ricevuto alcun tempo di gioco con l'espansione di World of Warcraft

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 10770
Prodotto:

Problemi comuni

• Ho acquistato l'espansione e non ho ricevuto il tempo di gioco.
  • Ho ricevuto il tempo di gioco acquistando la Complete Collection, ma non quando ho comprato l'espansione.

Solo la World of Warcraft Complete Collection e l'Epic Edition di World of Warcraft:Shadowlands includono 30 giorni di tempo di gioco gratuito. Le altre versioni non includono questo bonus.

Se devi aggiungere il tempo di gioco a una licenza di World of Warcraft, per favore visita questa guida che contiene tutte le informazioni in merito.