Impossibile scaricare il modulo di autenticazione

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 11122

Problemi comuni

Impossibile scaricare il modulo di autenticazione. Riprova più tardi.

Impossibile connettersi al gioco a causa di dati della cache corrotti nella cartella Users/Shared/Blizzard, oppure i permessi della cartella impediscono al gioco di accedere ai contenuti di Users/Shared/Blizzard. Prova i passaggi seguenti per risolvere il problema.

1. Eliminare la cartella Cache di Battle.net può risolvere problemi con il modulo di connessione.
  2. Ripara i permessi del disco per risolvere eventuali conflitti di permessi con i moduli di connessione.
  3. Ripristina i permessi delle cartelle e dei file per assicurarti che non ci siano conflitti tra gli ultimi aggiornamenti del sistema operativo e i tuoi permessi.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico.