Trasferimento annullato: istanza non trovata

Aggiornato: 9 mesi fa
ID articolo: 11234

Problemi comuni

• Trasferimento annullato.
  • Non riesco a entrare nelle istanze o nei Campi di Battaglia.

Questo errore spesso indica un problema temporaneo, aspetta qualche minuto prima di riprovare.

1. Se il problema persiste e stai utilizzando addon, uno o più potrebbero essere obsoleti o danneggiati. Per prima cosa, prova a disabilitarli temporaneamente e se questo non fosse sufficiente, ripristina la tua interfaccia utente.
  2. Anche i problemi legati alla connettività possono impedire l'accesso alle istanze.

Se nessuno dei passaggi indicati sopra ti fosse d'aiuto, per favore contatta il nostro team di assistenza. Per favore includi anche i tuoi file di sistema per permetterci di individuare la possibile causa del problema.