BLZBNTAGT00000BC1

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 113455

Problemi comuni

Si è verificato un errore inaspettato. Siamo al lavoro per risolverlo, riprova più tardi.
Error code: BLZBNTAGT00000BC1

Cartelle o file Battle.net® obsoleti, corrotti o mancanti possono causare problemi con l'applicazione Battle.net Desktop e i client di gioco.. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.