Limitazioni dell'Edizione introduttiva attive dopo l'aggiunta del tempo di gioco/abbonamento

Aggiornato: 4 mesi fa
ID articolo: 114321
Prodotto:

Problemi comuni

• Ho da poco aggiunto il tempo di gioco ma le restrizioni dell'edizione introduttiva sono rimaste attive
  • Ho pagato un abbonamento ma non posso ancora accedere ai reami di World of Warcraft Classic
  • Come faccio a rimuovere le restrizioni della versione introduttiva?

Quando aggiungi il tempo di gioco a un account inattivo o creato da poco, le restrizioni della versione introduttiva rimarranno finche l'ordine non sarà elaborato - questo potrebbe richiedere fino a 24 ore, in base al metodo di pagamento utilizzato per la transazione.

Puoi vedere lo stato del tuo ordine nel tuo storico delle transazioni.

Se le 24 ore sono passate, l'ordine risulta completo ma le restrizioni persistono, ripristina la tua password. Questo forzerà un aggiornamento del tuo account sui nostri server, rimuovendo così le restrizioni.

Il team di assistenza clienti non può rimuovere l restrizioni di una versione introduttiva.