Creare Un Nuovo Account Di World Of Warcraft

Aggiornato: 4 mesi fa
ID articolo: 11555

Problemi comuni

• Sono nuovo del gioco, come creo un'account di prova?
  • Ho già un account di WoW ma ne voglio avere un altro, devo creare un nuovo account Battle.net?

Non ho un account di WoW

Voglio provare il gioco gratuitamente

Se non hai ancora alcun account di World of Warcraft, l'applicazione Blizzard Battle.net Desktop può creare un account per te:

1. Scarica l'applicazione Battle.net Desktop
  2. Effettua il login nell'applicazione
  3. Seleziona World of Warcraft sul pannello a sinistra
  4. Sopra al pulsante Gioca, usa i menù a tendina Versione e Account per selezionare la tua regione di gioco preferita

Questo creerà un account edizione introduttiva gratuito.

Voglio un account Standard

Se non hai ancora un account di World of Warcraft, acquistare del tempo di gioco o un abbonamento nel negozio Battle.net ti permetterà di creare un account Standard.

Se hai un'Edizione introduttiva, aggiungendovi il tempo di gioco esso passerà al formato Standard.

Un account Standard non include l'ultima espansione. Se vuoi avere accesso agli ultimi contenuti, ti consigliamo di acquistare World of Warcraft: Collezione Completa.

Ho già un account WoW

Puoi avere fino a 8 account di World of Warcraft sullo stesso account Blizzard.

Puoi aggiungere nuovi account attraverso la pagina di gestione dell'account Giochi e abbonamenti.

La prossima volta che avvii l'applicazione Battle.net, usa il menu a tendina sopra il pulsante GIOCA per selezionare l'account di World of Warcraft a cui vuoi connetterti.