Non Riesco a Reclutare un Amico

Aggiornato: 4 mesi fa
ID articolo: 11556

Problemi comuni

• Non riesco a reclutare il mio amico, riceve un errore "account non idoneo"
  • Ottengo l'errore "questo account non è idoneo" quando provo ad accettare un invito Recluta un Amico
  • Non vedo il pulsante per reclutare un amico
  • Come invio una richiesta al mio amico?

Sono la Recluta

Solo gli account creati negli ultimi 7 giorni, o gli account che sono stati inattivi (senza tempo di gioco) per più di 24 mesi, sono idonei al reclutamento. Gli account creati più di 7 giorni fa che non hanno mai avuto tempo di gioco, non sono idonei al reclutamento

Sono il reclutatore

L'interfaccia Recluta un Amico si trova nell'elenco amici (tasto predefinito O). L'interfaccia mostra una panoramica delle reclute e delle ricompense attuali e permette l'uso del pulsante di Reclutamento. Il pulsante crea un link che, una volta fornito a potenziali reclute, consente di collegare due account idonei.

Questa feature richiede tempo di gioco sull'account del reclutatore (o Veterano) e può essere usata solo su WoW moderno. Se hai tempo di gioco ma non riesci a visualizzare la scheda, ripristina l'interfaccia utente.

Possono esserci restrizioni aggiuntive quando si invitano giocatori di un paese diverso, specialmente se al loro account Battle.net è assegnata una valuta diversa. L'Assistenza Clienti non può farti evitare queste restrizioni in alcun modo.