Non riesco a connettermi a StarCraft II

Aggiornato: 6 mesi fa
ID articolo: 116109

Problemi comuni

• Subito dopo l'accesso a StarCraft II, sono disconnesso.
  • StarCraft II si blocca in un loop all'accesso al gioco.

Prima di provare i passaggi seguenti, per favore controlla il nostro canale di assistenza su Twitter per sapere se si tratta di un'interruzione di servizio.

Questo errore è tipicamente causato da un problema di connettività. Per risolverlo, segui i passaggi indicati in questa guida.

1. Assicurati di aver selezionato l'opzione giusta nel menu a tendina Regione / Account sopra il tasto Gioca nell'applicazione Battle.net.
  2. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  3. Avvia una scansione antivirus per rimuovere eventuali virus o malware.
Passaggi Avanzati
  1. Prova a creare un nuovo account amministratore in modo da risolvere problemi legati ai permessi.
  2. Il tuo file hosts di Windows potrebbero contenere delle voci errate. Controlla e ripristina eventuali voci errate nel file di hosts.
  3. Il firmware obsoleto del modem e del router può causare problemi con le connessioni ai giochi. Visita il sito del produttore del dispositivo per le istruzioni riguardanti l'aggiornamento del firmware.
  4. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico o contattaci.