Vorrei eseguire il pagamento in una valuta diversa

Aggiornato: 10 mesi fa
ID articolo: 11669

Problemi comuni

• Vorrei modificare la valuta che uso per pagare
  • Non riesco a selezionare una valuta diversa nel negozio Battle.net

Non è possibile scegliere una valuta di pagamento diversa nel negozio Battle.net.

La valuta mostrata nel negozio è determinata dal paese registrato sull'account Battle.net; il team di assistenza clienti non ha alcun modo di aggirare questa restrizione. Se però hai eseguito un trasferimento permanente in un altro paese, contattaci per permetterci di aggiornare il paese registrato sull'account.