Risoluzione dei problemi di installazione e aggiornamento per StarCraft: Remastered

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 117505
Prodotto:

Problemi comuni

• Ho acquistato StarCraft: Remastered, dove lo scarico?
  • Ho StarCraft classico installato e ho acquistato ora Remastered, come procedo?

Sono Nuovo di StarCraft

Puoi scaricare ed installare StarCraft: Remastered dalla Battle.net app.

Ho StarCraft Classico già installato

Se hai StarCraft classico installato, StarCraft: Remastered non richiede nessun file addizionale. Per abilitare le funzionalità di Starcraft: Remastered:

1. Avvia StarCraft
  2. Clicca su Opzioni
  3. Clicca su Video
  4. Assicurati che Grafica HD sia abilitata tramite spunta

Nota: Queste funzionalità possono essere anche abilitate in gioco premendo F5.

Hai problemi tecnici?

Se non puoi scaricare o aggiornare il gioco perfavore segui il nostro articolo Risoluzione di problemi di installazione e aggiornamento.