Disconnessioni della Battle.net Mobile App

Aggiornato: 11 mesi fa
ID articolo: 118908

Problemi comuni

• Vengo disconnesso dalla mobile app.
  • Non riesco a rimanere connesso a Battle.net.
  • La mia lista amici non si aggiorna.

Prima di seguire i passaggi indicati in questa guida, controlla il canale di assistenza BlizzardCSEU_IT su Twitter per sapere se si trtta di un'interruzione di servizio già comunicata.

1. Assicurati che l'app sia aggiornata all'ultima versione.
  2. Se usi una rete wi-fi, passa alla tua rete mobile.
  3. Chiudi tutte le altre app attive sul dispositivo e riprova.
  4. Se stai riscntrando problemi su un dispositivo Android, prova a cancellare i dati cache.
    1. Vai sulle impostazioni dell'app Battle.net mobile e tocca Cancella Cache poi riavvia l'app.
    2. Vai sulle impostazioni dell'app Battle.net mobile e tocca Cancella Dati poi riavvia l'app.
      Nota: La rimozione dei dati ripristina l'app alle impostazioni predefinite. Le informazioni di gioco (come il progresso raggiunto) non sono perse.
  5. Riavvia il dispositivo e riprova.
  6. Disinstalla e reinstalla l'app sul tuo dispositivo.