BLZBNTBGS8000002A

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 11968

Problemi comuni

Si è verificato un errore durante l'accesso. Questo può verificarsi se non abbiamo il permesso di leggere o scrivere file sul tuo computer. Clicca sul collegamento sottostante per ulteriori informazioni.
Codice errore: BLZBNTBGS8000002A

Battle.net non riesce ad accedere ai file necessari per connettersi al servizio Battle.net.

Windows

1. Se il gioco o Battle.net sono impostati su "Esegui sempre come amministratore" o "Esegui in modalità di compatibilità", potrebbero verificarsi errori durante l'avvio del programma. Clicca con il tasto destro sul gioco o su Battle.net, seleziona Proprietà > Compatibilità e deseleziona Esegui il programma in modalità compatibilità ed Esegui questo programma come amministratore.
  2. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.

Mac

1. Ripara i permessi del disco per risolvere eventuali conflitti di permessi con i moduli di connessione.
  2. Ripristina i permessi delle cartelle e dei file per assicurarti che non ci siano conflitti tra gli ultimi aggiornamenti del sistema operativo e i tuoi permessi.
  3. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.