Diablo II (2000) Problemi di connessione

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 122566

Problemi comuni

• Errore: "Impossibile collegarsi a Battle.net."
  • Errore: "Sei stato disconnesso da Battle.net."
  • Errore: "Battle.net non risponde. Prova a riconnetterti tra qualche minuto."

Se non riesci a connetterti ai server Battle.net Classici o non riesci a restare connesso, segui uno alla volta i passaggi indicati, e prova la connessione dopo che ogni passaggio è stato completato.

1. Esegui il gioco in modalità amministratore per identificare errori d'installazione, patch, rete o avvio.
  2. Chiudi le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software e liberare risorse aggiuntive.
  3. Controlla la configurazione della tua rete per rilevare eventuali problemi con le impostazioni di firewall, router e porte.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito tutti i passaggi e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico o contattaci.