Mancanza di notifiche della Battle.net mobile app

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 123059

Problemi comuni

• Non ricevo alcun messaggio sulla mobile app.
  • Ho attivato le notifiche ma sul mio telefono Samsung continuano a non arrivare messaggi.

Segui i passaggi indicati sotto in modo da ricevere i messaggi di notifica della Battle.net mobile app.

1. Connettiti a Battle.net.
  2. Tocca la scheda Mio profilo sulla destra.
  3. Tocca Notifiche.
  4. Assicurati che l'opzione Messaggi di chat sia abilitata.

Se le notifiche sono attivate e continui a non ricevere messaggi, controlla le impostazioni indicate di seguito in modo da individuare quelle che possono interferire con esse.

Utenti iOS®

Le notifiche possono essere attivate e disattivate in modo individuale per ogni applicazione. Segui i passaggi sotto per assicurarti che siano attive per Battle.net.

1. Apri il menu Impostazioni.
  2. Tocca l'opzione Notifiche.
Permetti notifiche sia attivata.

Utenti Samsung® Galaxy S8

Le impostazioni di ottimizzazione della batteria possono impedire ad alcune app di mandare le notifiche. Segui i passaggi sotto per assicurarti che l'app Blizzard Battle.net mobile non ne sia affetta.

1. Apri il menu Impostazioni.
  2. Tocca Applicazioni.
  3. Tocca il menu 'Altre opzioni' indicato da tre pallini verticali.
  4. Tocca Accesso speciale.
  5. Tocca Ottimizza l'utilizzo della batteria.
  6. Tocca il menu a tendina di Applicazioni non ottimizzate e seleziona Tutte applicazioni.
  7. Assicurati che il selettore accanto a Battle.net sia off.