Non trovo la missione successiva su Argus

Aggiornato: 3 settimane fa
ID articolo: 123406

Problemi comuni

• Non riesco a trovare la missione successiva su Argus

Per avviare le missioni su Argus devi innanzitutto completare l'impresa Unire le Isole su un personaggio qualsiasi presente sull'account. Devi inoltre sbloccare la Riva Dispersa sul personaggio che cerca di raggiungere Argus.

Ricordati anche che se passando il cursore del mouse sopra una missione visibile sulla mappa vedi ricompense come oro, oggetto o potere artefatto, allora si tratta di una missione mondiale che non serve per il completamento della zona. Le missioni mondiali indicano inoltre la fazione alla quale fanno riferimento e il tempo rimasto per completarle. Le missioni di zona non hanno una scadenza invece.

Se non riesci a vedere alcuna missione di zona quando sulla mappa quando queste dovrebbero essere visibili, dovresti eseguire un ripristino completo dell'interfaccia utente.

Se dovessi continuare ad avere difficoltà a trovare le missioni, consigliamo di controllare le guide di terzi per vedere quali missioni ti mancano in una data zona e come trovarle, ad esempio il Wowhead Quest Completion Tracker.