Per fare il regalo a un amico, seleziona il prodotto desiderato nel negozio Battle.net e seleziona Regala.

Nella schermata successiva potrai scegliere se inserire il BattleTag del giocatore amico o la sua e-mail.

BATTLETAG

Manderemo il regalo direttamente all'applicazione Battle.net del giocatore indicato. Il regalo potrà essere riscattato tramite l'app o connettendosi alla pagina Miei regali.

Per poter fare un regalo utilizzando il BattleTag è necessario essere amici da almeno 3 giorni.

E-MAIL

Il codice del regalo sarà inviato tramite l'indirizzo e-mail indicato. Se dovessi erroneamente indicare un indirizzo e-mail sbagliato, troverai il codice nel tuo storico delle transazioni una volta completato il pagamento dell'ordine, a quel punto potrai copiarlo e inviarlo alla persona giusta.

Il tuo amico potrà riscattare il codice connettendosi alla propria pagina di gestione dell'account. Se il regalo è un oggetto di World of Warcraft, è necessario che l'amico abbia un account di World of Warcraft per poterlo riscattare.

Alcuni prodotti possono essere regalati solo agli amici di BattleTag e non offrono l'opzione di invio del codice tramite l'e-mail.

LIMITAZIONI E RESTRIZIONI

• I regali sono mandati solo al completamento del pagamento, questa procedura può richiedere fino a 24 ore per l'elaborazione. Puoi controllare lo stato dell'ordina tramite il tuo storico delle transazioni page.
  • L'opzione regalo può essere limitata ad alcuni prodotti, metodi di pagamento o valute. Se non vedi alcun tasto "Regala", puoi regalare direttamente il saldo Battle.net. Se desideri regalare un abbonamento di World of Warcraft, puoi utilizzare al suo posto il tempo di gioco.
  • Non è possibile regalare prodotti Battle.net su piattaforme diverse. Ad esempio, non puoi acquistare un regalo nel negozio Battle.net per un amico che gioca su console. Allo stesso modo, se giochi su console, puoi fare regali solo attraverso il negozio della tua console (Xbox, PSN, Nintendo) agli amici che giocano sulla tua stessa piattaforma.