Cambiare l'e-mail di controllo parentale

Aggiornato: 12 mesi fa
ID articolo: 12573

Problemi comuni

• L'e-mail di controllo parentale non è corretta e deve essere aggiornata per accedere alle impostazioni.
  • Voglio cambiare l'e-mail utilizzata per il controllo parentale dato che non ho più accesso a quella vecchia.

Puoi cambiare l'e-mail di accesso al Controllo Parentale tramite il portale web. Per poter effettuare il cambio dovrai ancora avere accesso all'e-mail originale. Se non ti è più possibile accedervi, contattaci.