Non riesco a fare un regalo

Aggiornato: 5 mesi fa
ID articolo: 10864

Problemi comuni

• Vorrei comprare un regalo per un amico, ma manca il tasto Regalo.
  • Quando scelgo Regalo, non c'è alcuna opzione di pagare con il mio solito metodo di pagamento.
  • Il pulsante del regalo è disponibile, ma genera un errore: Ops! Non puoi regalare questo. Regalo non disponibile per la tua valuta.
  • Non posso mandare un regalo a uno dei miei amici. Dice che il mio amico non è idoneo.

L'opzione Regalo può essere limitata per alcuni prodotti, metodi di pagamento, valute, o regioni. Se non vedi il tasto Regala per un determinato prodotto, puoi al suo posto regalare il saldo Battle.net se la tua valuta ed il metodo di pagamento lo permettono. Se vuoi regalare un abbonamento a World of Warcraft, puoi regalare invece del tempo di gioco.

Non è possibile regalare prodotti Battle.net su diverse piattaforme. Per esempio, non puoi acquistare un regalo nel negozio Battle.net per un amico che gioca su console. Allo stesso modo, se giochi su console, puoi fare regali solo attraverso il negozio della tua console (Xbox, PSN, Nintendo) agli amici che giocano sulla tua stessa piattaforma.