Status "Invisibile" nei giochi Battle.net

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 103497

Problemi comuni

Quando il tuo stato è impostato come "Invisibile", apparirai offline a tutti i tuoi amici Battle.net, sia nell'a Battle.net app che nei vari giochi. La modalità stessa di un gioco e le funzionalità specifiche come ad esempio il matchmaking non saranno affetti da questo status. Tieni a mente che in caso di World of Warcraft, apparirai online come personaggio in gioco.

Mentre appari invisibile, puoi comunque mandare e ricevere i messaggi tramite l'app, decidendo poi quando rispondere a quelli ricevuti.