Impossibile Scrivere sui Forum

Aggiornato: 9 mesi fa
ID articolo: 12641

Problemi comuni

• Non posso pubblicare messaggi sui forum
  • Ho ancora tempo di gioco a disposizione, ma non posso pubblicare messaggi
  • La pagina mi riporta continuamente indietro dopo ogni tentativo di accesso

In caso di problemi nella pubblicazione sui forum:

1. Disconnettiti e riconnettiti
  2. Verifica che il browser sia aggiornato
  3. Cancella la cache e i cookies nel browser
  4. Prova un browser diverso da quello usuale

Se ciò non dovesse essere d'aiuto, assicurati che:

• Tu sia connesso con il nome e la password corretti dell'account Battle.net
  • Tu possieda i il gioco ed il tuo account non sia bannato, sospeso o silenziato
  • Le impostazioni dei controlli parentali non blocchino la pubblicazione sui forum
  • Hai impostato un BattleTag ed un Avatar
    • L'Avatar lo imposti usando il menu a tendina in alto a destra su ogni pagina del forum
    • Dopo aver impostato un BattleTag ci possono volere fino a 72 ore prima che tu possa scrivere sui forum

Inoltre, alcuni dei nostri forum hanno limitazioni specifiche ai giochi e ai forum stessi. Seleziona il forum che ti interessa qui sotto.

L'assistenza clienti non può fornire l'accesso al forum. Se dovessi riscontrare ancora dei problemi, contattaci per ulteriore assistenza.