BLZBNTAGT0000096A

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 12648

Problemi comuni

Si è verificato un errore interno. Attendi qualche istante e riprova. Se l'errore persiste, prova a riavviare l'applicazione Battle.net Desktop.
Codice errore: BLZBNTAGT0000096A

Questo errore è causato dall'esecuzione di più azioni in conflitto nello stesso momento. Per risolvere il problema, segui i passaggi indicati.

1. Spesso questo problema si risolve da sé. Attendi qualche istante e riprova.
  2. Riavviare l'applicazione Battle.net Desktop per rimuovere eventuali processi di Agent bloccati.
  3. Elimina la cartella degli strumenti di Battle.net per correggere automaticamente i file obsoleti o corrotti.
  4. Riavvia il tuo computer per risolvere eventuali problemi legati ai programmi e ai servizi in esecuzione in background.