Schermata nera - Diablo III

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 12719

Problemi comuni

Diablo III all'avvio presenta una schermata nera.

Windows

1. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  2. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
    Nota: Questo include tutti i programmi di overlay presenti sul computer.
  3. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  4. Ripristina le opzioni di gioco dalla Battle.net desktop app.
    1. Clicca sul menu Opzioni.
    2. Seleziona Impostazioni di gioco.
    3. Scrolla fino a Diablo III e clicca su Ripristina opzioni di gioco.
Passaggi avanzati
  1. Avvia il gioco in modalità finestra:
    1. Clicca sull'icona Blizzard sulla Battle.net app.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Clicca su Impostazioni di gioco.
    4. Seleziona l'opzione Argomenti della riga di comando aggiuntivi sotto Diablo 3: Reaper of Souls.
    5. Digita -w nell'apposito riquadro e clicca su Fine.
  2. Modifiche alle impostazioni del software dei driver della scheda video possono provocare arresti improvvisi e blocchi. Ripristina le impostazioni dei driver video per correggere il problema.
  3. Il surriscaldamento del sistema può causare problemi di prestazioni, crash del gioco e un blocco completo del computer. Controlla le temperature delle componenti.
  4. Riconfigura i tuoi componenti entro i limiti indicati dalla casa produttrice per risolvere gli arresti improvvisi dovuti all'overclock.
  5. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.

Mac

1. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  2. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
    Nota: Questo include tutti i programmi di overlay presenti sul computer.
  3. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  4. Ripristina le opzioni di gioco dalla Battle.net desktop app.
    1. Clicca sul menu Opzioni.
    2. Seleziona Impostazioni di gioco.
    3. Scrolla fino a Diablo III e clicca su Ripristina opzioni di gioco.
Passaggi avanzati
  1. Avvia il gioco in modalità finestra:
    1. Clicca sull'icona Blizzard sulla Battle.net app.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Clicca su Impostazioni di gioco.
    4. Seleziona l'opzione Argomenti della riga di comando aggiuntivi sotto Diablo 3: Reaper of Souls.
    5. Digita -Displaymode 0 nell'apposito riquadro e clicca su Fine.
  2. Il surriscaldamento del sistema può causare problemi di prestazioni, crash del gioco e un blocco completo del computer. Controlla le temperature delle componenti.
  3. Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla il gioco.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico o contattaci.