Aggiornare le impostazioni di controllo parentale

Aggiornato: 12 mesi fa
ID articolo: 14213

Problemi comuni

• Voglio cambiare i limiti di tempo di gioco per i miei figli
  • Come posso riattivare gli acquisti?
  • Ho perso l'email di accesso al pannello di controllo parentale

Per attivare il controllo parentale accedi alla Gestione dell'account e seleziona Controllo Parentale. Se stai cercando di effettuare modifiche ai controlli parentali visita il Portale per il controllo parentale. Se invece desideri rimuovere il Controllo Parentale, contatta il Servizio Clienti.