L'applicazione Battle.net non mostra né le notizie né i banner

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 129614
Prodotto:

Problemi comuni

• Sull'applicazione Battle.net non appaiono né le notizie né i banner.

Questo errore può verificarsi quando qualcosa blocca una parte dell'applicazione Battle.net. Assicurati che i software antivirus personali installati sul sistema siano configurati in modo da escludere l'app Battle.net.

Controlla anche il firewall e le porte del sistemna operativo. Se il problema persiste, segui questi passaggi:

1. Disinstalla l'applicazione Battle.net
  2. April il file explorer/gestore dei file
  3. Digita il seguente comando nella barra degli indirizzi (non nella barra di ricerca): %APPDATA%
  4. Cancella le cartelle BNet e Blizzard che si trovano in %APPDATA% (se presenti)
  5. Ripeti i passaggi 4 e 5 con %LOCALAPPDATA% and %TEMP%
  6. Reinstalla l'applicazione Battle.net

Hai già provato tutto?

Se hai già provato i passaggi indicati e hai ancora bisogno di assistenza, vista i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oppure contattaci.