BLZBNTAGT0000032A

Aggiornato: 12 mesi fa
ID articolo: 12986

Problemi comuni

Errore di trasferimento dati. Battle.net tenterà nuovamente di scaricare i dati in automatico.

BLZBNTAGT0000032A

Qualcosa sta impedendo lo scaricamento di dati di gioco necessari. L'applicazione Battle.net Desktop farà un altro tentativo in automatico. Se il problema dovesse persistere, prova a seguire i passaggi qui sotto.
  1. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  2. Riavvia i tuoi dispositivi di rete per assicurarti che il tuo router non sia sovraccarico di dati.
  3. Aggiornare i driver e il sistema operativo per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  4. Prova a creare un nuovo account amministratore in modo da risolvere problemi legati ai permessi.
Soluzioni Avanzate
  1. Configura l'elenco delle eccezioni del software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
  2. Controlla la configurazione di rete per individuare eventuali problemi con le impostazioni di firewall, router o porte.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.