Durante la procedura di supporto ti potremmo chiedere alcuni file con informazioni dettagliate sul sistema che riscontra il problema.

MSInfo

1. Premi i tasti Windows+R.
  2. Digita MSInfo32 e premi Invio.
  3. Nella finestra Informazioni sul sistema, clicca su Risorse di sistema, File, quindi su Esporta.
  4. Quando la finestra "Esporta come" viene visualizzata, scegli Desktop.
  5. Nomina il file "MSInfo" e clicca su Salva.

Possiamo accettare soltanto file di dimensioni non superiori a 15 MB. Se il file salvato fosse troppo grande per essere allegato al ticket, la sezione degli errori di Windows potrebbe essere troppo grande.

Per ridurre le dimensioni del file:
  1. Apri il file MSInfo salvato.
  2. Premi Ctrl+F e cerca [Segnalazione errori di Windows].
  3. Cancella tutto dopo le prime dieci righe del [Segnalazione errori di Windows].
  4. Salva il file.
Nota: Se hai dovuto ridurre le dimensioni del tuo file, per favore faccelo sapere nel tuo ticket.

DxDiag

1. Premi i tasti Windows+R.
  2. Digita DxDiag e premi Invio.
  3. Nella finestra DxDiag, clicca su "Salva tutte le informazioni".
  4. Nomina il file "dxdiag" e clicca su Salva.

Resoconto di sistema

1. Apri il menu Apple e seleziona Informazioni su questo Mac.
  2. Clicca su Resoconto di sistema.
  3. Clicca su File e Salva sul desktop.

Perchè ci servono i file di sistema

I file di sistema ci aiutano a isolare le possibili ragioni che causano il problema tecnico e ci permettono di darti suggerimenti specifici per il sistema che lo riscontra.

I tuoi file di sistema saranno esclusivamente usati per la risoluzione del problema tecnico e saranno cancellati una volta che la richiesta di aiuto sarà risolta.