Personaggio bloccato morto

Aggiornato: 3 mesi fa
ID articolo: 12728

Problemi comuni

• Non posso rilasciare lo spirito
  • Il personaggio è bloccato in modalità fantasma
  • Non riesco a raggiungere il corpo
  • Non vedo il pulsante Torna al cimitero
  • Non c'è lo Spirito Guaritore al cimitero

Non riesco a raggiungere il corpo

Se non riesci a raggiungere il tuo cadavere, puoi resuscitare parlando con lo Spirito Guaritore al cimitero. Se ti perdi o ti blocchi in modalità Fantasma, puoi teletrasportarti al più vicino Spirito Guaritore:

• Nella versione moderla di WoW, clicca sul pulsante Torna al Cimitero al centro dello schermo.
  • In WoW Classic e in Wrath of the Lich King Classic, apri il menu di aiuto (?) e seleziona Personaggio bloccato

Una volta allo Spirito Guaritore, parlagli per resuscitare. Questo ti darà la penalità Infermità da Resurrezionee causerà una perdita di integrità dell'equipaggiamento.

I pulsanti non funzionano

Se non riesci a vedere il pulsante Rilascia Spirito o il pulsante Resurrezione - o quando clicchi sul pulsante non succede nulla - questo è probabilmente un problema di interfaccia.

• Disconnettiti, riconnettiti e riprova
  • Prova a digitare il seguente comando: /script RepopMe()
  • Ripristina la tua interfaccia utente per assicurarti che file ed addons non siano corrotti.

Se il tuo personaggio si trova su un reame WoW Classic Era Hardcore, in quel caso i personaggi non possono essere resuscitati per nessuna ragione. Se il personaggio si trova su un altro tipo di reame e il problema persiste, contattaci.