Errore 3006

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 13103

Problemi comuni

Richiesta scaduta. Si è verificato un errore durante il cambio dell'eroe.

Questi errori possono essere causati dai problemi temporanei con il server di una regione specifica. Normalmente è possibile giocare in una regione diversa mentre lavoriamo per risolvere il problema con i server della tua regione.

Segui i passaggi qui sotto per risolvere il problema.

1. Riavvia i tuoi dispositivi di rete per assicurarti che il tuo router non sia sovraccarico di dati.
  2. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico o contattaci.