Silenziato nel club Battle.net

Aggiornato: 9 mesi fa
ID articolo: 131838

Problemi comuni

• Non riesco a parlare in un club dell'applicazione Battle.net.
  • Ho ricevuto una mail che mi informava del fatto che sono stato silenziato.

Silenzieremo il tuo account se dovessi essere segnalato molteplici volte per spam o comportamento offensivo in chat.

La lista seguente indica quello che non puoi fare mentre la penalità è attiva. Per maggiori informazioni visita la nostra guida riguardante la penalità di silenziamento.

Non puoi
Chattare nell'applicazione Battle.net desktop, in Diablo III e in Call of Duty
Mandare sussurri agli amici in qualsiasi gioco
Ricevere o inviare le richieste di amicizia o altri inviti