BLZBNTBNA000003E8

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 13222

Problemi comuni

Si è verificato un errore durante il recupero del contenuto. Prova a ricaricare la pagina.
Codice errore: BLZBNTBNA000003E8

L'applicazione Desktop Battle.net non riesce a visualizzare il contenuto a causa di un problema di connessione o di un problema temporaneo con i server.

1. Fai clic su un'altra scheda Gioco e poi ritorna a quella corrente per aggiornarne i contenuti. Se il problema persiste, prova a esplorare gli articoli di supporto che vedrai.
  2. Se stai utilizzando una connessione senza fili, ottimizza la tua connessione a Internet per escludere un problema con la connessione.
  3. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  4. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
  5. Configura la lista eccezioni del tuo software di sicurezza per consentire l'esecuzione delle applicazioni Blizzard.
Soluzioni avanzate
  1. Rilascia e rinnova il tuo IP e cancella la cache DNS per risolvere eventuali conflitti di rete.
  2. Riavvia i tuoi dispositivi di rete per assicurarti che il tuo router non sia sovraccarico di dati.
  3. Disabilita i proxy che possono interferire con il modulo di connessione.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contattaci.