Avviare più client di World of Warcraft in contemporanea

Aggiornato: 2 anni fa
ID articolo: 13238

Problemi comuni

Come faccio a giocare su più account di World of Warcraft in contemporanea sullo stesso computer?

Segui le istruzioni qui sotto per giocare su più account di World of Warcraft collegati allo stesso account Blizzard.

Stesso computer
Computer differente
  1. Avvia l'applicazione Battle.net Desktop.
  2. Accedi con l'account di World of Warcraft che desideri e clicca su Gioca.
  3. Premi i tasti Alt + Tab per passare all'applicazione Battle.net Desktop.
  4. Scegli un secondo account di World of Warcraft con cui vuoi giocare e clicca su Gioca.
  5. Ripeti i passi 3 e 4, se necessario.
  1. Avvia l'applicazione Battle.net Desktop.
  2. Accedi con l'account di World of Warcraft che desideri e clicca su Gioca.
  3. Avvia l'applicazione Battle.net Desktop sul secondo sistema. Il primo sistema verrà disconnesso dall'applicazione, ma World of Warcraft rimarrà connesso.
  4. Accedi con l'account di World of Warcraft che desideri sul secondo sistema.
Nota bene: dovrai acquistare una copia di World of Warcraft e il relativo tempo di gioco per ogni account con cui desideri giocare.