Unire gli account di gioco

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 13251

Problemi comuni

• Voglio avere tutti i personaggi sullo stesso account
  • Vorrei unire entrambi i giochi in un solo account

Non puoi spostare un account di gioco da un account Battle.net a un altro o unire due account di gioco in un singolo account.

Se possiedi più di un account Battle.net e vuoi giocare o chattare su più account contemporaneamente, puoi attivare l'opzione per eseguire più di un'app Battle.net contemporaneamente (sullo stesso dispositivo) nelle Impostazioni dell'app:

1. Apri la app Battle.net Desktop.
  2. Clicca sull'icona Blizzard nell'angolo in alto a sinistra e seleziona Impostazioni.
  3. Sotto la scheda Generale, spunta la casella Consenti più istanze di Battle.net.
  4. Clicca Fine.