Eroi di Diablo III mancanti

Aggiornato: 1 anno fa
ID articolo: 13375

Problemi comuni

Alcuni giocatori riferiscono che i personaggi che utilizzavano in Diablo III sono scomparsi.

Prova a cambiare regione e a riconnetterti. Dal momento che Diablo III supporta il Gioco Globale, ogni account ha accesso a tutte le regioni. I personaggi sono vincolati alla regione di appartenenza, quindi potrebbero essere stati creati in una regione diversa da quella in cui ti trovi.

Se accedendo a Diablo III non dovessi trovare i tuoi eroi, è possibile che ti sia connesso a una regione sbagliata. Diablo III supporta il Gioco Globale, quindi è possibile iniziare una partita in qualsiasi regione. Tuttavia, i progressi sono separati e non vengono condivisi tra le regioni.

Per cambiare la regione sull'applicazione Battle.net Desktop:

1. Esci da Diablo III.
  2. Utilizza il menu a tendina sulla pagina di Diablo III e cambia la regione secondo le tue preferenze.
  3. Una volta selezionata la regione, clicca su Gioca.
Se non vedi il menu a tendina sopra il pulsante Gioca, puoi cambiare la regione all'interno di Diablo III:
  1. Avvia Diablo III.
  2. Premi Esc per aprire il menu di gioco.
  3. Clicca su Opzioni, poi sul pulsante Account a sinistra.
  4. Scegli la regione corretta nel menu a tendina sulla destra e clicca su Accetta.
È possibile che l'account sia stato registrato con un'altra e-mail. Prova ad accedere all'account utilizzando un'altra e-mail.

Se pensi che l'account sia stato compromesso, puoi provare a eseguire un ripristino. Ti chiediamo di utilizzare questo servizio con cautela, perché può portare a perdite involontarie ed è limitato a tre utilizzi per l'intera durata dell'account.