Problemi di prestazioni di Heroes of the Storm

Aggiornato: 5 mesi fa
ID articolo: 13560

Problemi comuni

• Heroes of the Storm va lento, a scatti, con bassi FPS o tempi di caricamento lunghi.
  • I miei FPS in Heroes of the Storm sono bassi.

Se experienciar um crash com uma mensagem de erro num ecrã azul, siga os passos do nosso artigo de suporte Crashes de ecrã azul em jogos da Blizzard. Se o seu computador bloquear enquanto está a correr a Battle.net App, siga os passos do nosso artigo de suporte Computador reinicia ou desliga-se enquanto joga um jogo da Blizzard. Caso contrário, siga os passos em baixo para resolver o problema.

Schede video overcloccate

Le schede video modificate (dall'utente o dal produttore) in modo da funzionare a una velocità di clock superiore non sono supportate e possono causare problemi sia con StarCraft II sia con Heroes of the Storm. Se desideri ripristinare i parametri predefiniti della tua scheda video, contatta il suo produttore per richiedere assistenza prima di farlo. Gli utenti delle schede NVIDIA® possono seguire questi passaggi per verificare se la propria scheda è stata sottoposta a overclock.

Nota: le schede sottoposte a overclock di fabbrica possono usare terminologie come "Superclocked", "Turbo" o "Supercharged".

1. Assicurati che il tuo computer rispetti i requisiti minimi di sistema per Heroes of the Storm..
  2. Riavvia il tuo computer per risolvere eventuali problemi legati ai programmi e ai servizi in esecuzione in background.
  3. Assicurati che il gioco sia aggiornato prima di avviarlo. Aggiornare il gioco mentre stai giocando potrebbe influire negativamente sulle prestazioni.
  4. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  5. Abbassa le impostazioni grafiche per migliorare le prestazioni.
  6. Se giochi su un portatile, ottimizza le impostazioni di risparmio energetico e le opzioni video.
Passaggi avanzati
  1. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
  2. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  3. Modifiche alle impostazioni del software dei driver della scheda video possono provocare arresti improvvisi e blocchi. Ripristina le impostazioni dei driver video per correggere il problema.
  4. Prova a disabilitare l'opzione di riverbero in gioco.
    1. Premi il pulsante Esc per aprire il menu di gioco..
    2. Clicca su Opzioni.
    3. Clicca su Audio.
    4. Deseleziona Attiva riverbero.
  5. Esegui la scansione e la deframmentazione del disco rigido per tentare di riparare settori danneggiati.
      Nota bene:  non eseguire la deframmentazione su un Solid State Drive (SSD).
  6. Eliminare la cartella Cache di Battle.net può risolvere problemi con il modulo di connessione.
  7. Il surriscaldamento del sistema può causare problemi di prestazioni, crash del gioco e un blocco completo del computer. Controlla le temperature delle componenti.
  8. Esegui la funzione Diagnostica memoria per risolvere eventuali errori nella memoria fisica del tuo computer.
  1. Assicurati che il tuo computer rispetti requisiti minimi di sistema per Heroes of the Storm.
  2. Riavvia il tuo computer per risolvere eventuali problemi legati ai programmi e ai servizi in esecuzione in background.
  3. Assicurati che il gioco sia aggiornato prima di avviarlo. Aggiornare il gioco mentre stai giocando potrebbe influire negativamente sulle prestazioni.
  4. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
  5. Abbassa le impostazioni grafiche per migliorare le prestazioni.
  6. Ripara i permessi del disco per risolvere eventuali conflitti di permessi con i moduli di connessione.
Passaggi avanzati
  1. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
  2. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  3. Il surriscaldamento del sistema può causare problemi di prestazioni, crash del gioco e un blocco completo del computer. Controlla le temperature delle componenti.
  4. Prova a disabilitare l'opzione di riverbero in gioco.
    1. Premi il pulsante Esc per aprire il menu di gioco.
    2. Clicca su Opzioni.
    3. Clicca su Audio.
    4. Deseleziona Attiva riverbero.
  5. Se il System Management Controller (SMC) è corrotto, le prestazioni potrebbero risentirne. Ripristina l'SMC per risolvere il problema.
  6. Esegui l'Apple Hardware Test per assicurarti che non ci siano problemi fisici con il tuo disco rigido.
  7. Alcuni modelli di MacBook Pro possiedono due schede video separate, che potrebbero richiedere l'impostazione manuale. Assicurati che il tuo MacBook Pro sia impostato su prestazioni massime o che il cambio automatico delle impostazioni grafiche sia disabilitato. (15- and 17-inch, 2008-2009 | 15- and 17-inch, mid-2010 and later).

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito i nostri consigli e hai ancora bisogno di assistenza, visita il nostro forum di supporto tecnico.