L'applicazione Battle.net è bloccata in cinese

Aggiornato: 6 mesi fa
ID articolo: 13800

Problemi comuni

• Non sono in Cina eppure l'unica regione che ho sulla mia applicazione Blizzard è Cina
  • Non riesco a cambiare la mia regione
  • La mia regione è bloccata su Cina

Se la tua applicazione Battle.net è bloccata su una lingua sbagliata, il tuo profilo utente potrebbe non avere un pacchetto linguistico. Per risolvere il problema, prova a creare un nuovo account amministratore.

Dopo la connessione al nuovo account, riavvia l'applicazione Battle.net.

Se l'app continua a rimanere bloccata sulla lingua sbagliata, per favore contattaci.