Ignorare giocatori nell'applicazione Battle.net desktop

Aggiornato: 3 anni fa
ID articolo: 140794

Problemi comuni

• Non voglio ricevere messaggi da un giocatore in particolare.
  • Come posso bloccare i messaggi privati/sussurri da parte di un altro giocatore?

I nostri giochi sono progettati in modo da offrire un'esperienza social amichevole ma abbiamo comunque incluso gli strumenti per bloccare comunicazioni non desiderate da parte di altri giocatori all'interno del gioco. Se le comunicazioni di un altro giocatore costituissero una violazione del nostro Codice di condotta, per favore prendi in considerazione la possibilità di segnalarci l'incidente in modo da permetterci di eseguire le verifiche necessarie.

Bloccare un giocatore

Segui questi passaggi per ignorare un giocatore nell'applicazione Battle.net desktop:

1. Clicca con il tasto destro sul ritratto del personaggio o sul suo BattleTag in chat e seleziona l'opzione Blocca.
    Nota: Se il giocatore fa parte della tua lista amici, dovrai prima rimuoverlo.
  2. Clicca su Blocca per confermare.
Per bloccare un giocatore che ha mandato richieste di amicizia sgradite, clicca sul suo BattleTag e seleziona Blocca comunicazione.

Il giocatore ignorato non può mandarti messaggi privati/sussurri, mandare inviti ai gruppi o richiedere l'invito in un gruppo.

Rimuovere un giocatore dalla lista di utenti bloccati

Per rimuovere un giocatore dalla lista di quelli bloccati quando questo appare ancora nello storico della chat, clicca con il tasto destro sul nome del personaggio e seleziona Sblocca. Se il giocatore non appare nello storico della chat, segui questi passaggi:

1. Clicca sul logo Battle.net nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Amici e chat.
  4. Clicca su Visualizza elenco bloccati.
  5. Trova il BattleTag e clicca sul tasto Sblocca.