Schermata nera - World of Warcraft

Aggiornato: 11 mesi fa
ID articolo: 14477

Problemi comuni

• Voglio giocare a World of Warcraft ma vedo solo una schermata nera quando ci provo.
  • Sembra che il gioco crashi, ma l'audio continua ad andare.

Se dovessi ricevere una schermata nera all'avvio del gioco o durante una sessione di gioco, segui i passaggi raccolti in questa guida.

1. Ripristina le impostazioni di world of Warcraft tramite l'applicazione desktop Battle.net: Opzioni > Impostazioni di gioco > Ripristina le opzioni di gioco sotto World of Warcraft
  2. Gli overlay in uso possono causare problemi di compatibilità e quindi crash e schermate nere. Prova ad aggiornare o a disabilitare completamente questi programmi.
  3. Aggiorna i tuoi driver in modo da risolvere eventuali problemi di compatibilità causati da una versione obsoleta.
  4. Se il gioco usa le DirectX 12, prova a passare alle DirectX 11. Se WoW utilizza già le DirectX 11, passa alle DirectX 11 Legacy. Per farlo apri il Menu in gioco e poi vai su Sistema > Avanzate > API Grafiche.
  5. Fai partire il gioco in modalità finestra:
    1. Clicca sull'icona Blizzard nella Blizzard Battle.net app
    2. Dal menu Impostazioni, seleziona Impostazioni di gioco
    3. Sotto World of Warcraft, seleziona la casella di Argomenti della riga di comando aggiuntivi
    4. Scrivi -Windowed nel campo che appare e poi clicca su Fine
    5. Riavvia il gioco
Passaggi avanzati
  1. Controlla la configurazione della tua rete per rilevare eventuali problemi con le impostazioni di firewall, router e porte.
  2. Avvia la funzione Analizza e ripara per riparare eventuali file di gioco danneggiati.
  3. Disinstalla e reinstalla l'app Battle.net.