Problemi di prestazioni su Starcraft

Aggiornato: 4 anni fa
ID articolo: 158213

Problemi comuni

• Le prestazioni sono scarse su Diablo III.
  • FPS bassi su Starcraft: Remastered.

Se riscontri FPS bassi, prestazioni scarse o tempi di caricamento lunghi durante il gioco, segui i passaggi qui sotto.

1. Assicurati che il tuo sistema rispetti i requisiti minimi di Starcraft: Remastered.
    2. Aggiorna i tuoi driver per risolvere eventuali problemi di compatibilità.
    3. Prova a chiudere le applicazioni in background per risolvere eventuali conflitti software.
    4. Modifiche alle impostazioni del software dei driver della scheda video possono provocare arresti improvvisi e blocchi. Ripristina le impostazioni dei driver video per correggere il problema.

Hai già provato tutto?

Se hai già seguito il nostro consiglio e hai ancora bisogno di assistenza, visita i nostri forum di supporto tecnico o contattaci.