BLZBNTBTS00000011

Aggiornato: 6 mesi fa
ID articolo: 161075

Problemi comuni

Non abbiamo potuto verificare la firma digitale del tuo Battle.net Agent. Segui i passaggi indicati in questa guida per risolvere il problema.
Codice errore: BLZBNTBTS00000011

L'app Battle.net desktop non riesce a verificare le informazioni necessarie. Segui i passaggi sotto in modo da risolvere il problema.

1. Vai su https://www.digicert.com/digicert-root-certificates.htm
  2. Trova DigiCert Assured ID Root CA e clicca su Download
  3. Fai il doppio click su DigiCertAssuredIDRootCA.crt e poi clicca su Open
  4. Clicca su Install Certificate...
  5. Seleziona Local Machine e clicca su Next
    Nota: se dovesse aparire una finestra di "User Account Control", clicca su Yes
  6. Seleziona Place all certificates in the following store e clicca su Browse
  7. Seleziona Trusted Root Certification Authorities and click OK
  8. Clicca su Next
  9. Clicca su Finish
Se questo non dovesse risolvere il problema, assicurati che l'orologio del tuo computer abbia l'ora e la data corrette per la zona in cui ti trovi. La mancata corrispondenza potrebbe causare errori di crittografia o di identificazione.